Как ухаживать интим-игрушками?

Часто многие купив интим игрушку с радостью начинают ее использовать, это очень хорошо! Но вот только часто забываем спросить (или не читаем) об "уходе" за изделиями из "Секс-Шопа". Например как помыть и осушить фалло иметатор из пористого латекса и тд. Мы расскажем в дух словах о некоторых из них.

Очень податливые, мягкие и разнообразные по форме и внешнему виду интим-игрушки. Интересная особенность – быстрое восстановление исходной формы и сохранение упругости.


Оптимальный лубрикант для TPE:

- смазка на водной основе


Оптимальный лубрикант для TPR:

- смазка на водной основе
- смазка на силиконовой основе


Ассортимент секс-игрушек из TPE и TPR невероятно разнообразен. Прозрачные, цветные, с затейливой структурой, светящиеся... Кроме того, это безвредные и нетоксичные материалы. По тактильным ощущениям термопласты лишь на пол ступеньки ниже таких суперсовременных материалов, как КиберСкин, Футуротик. По сути последние тоже являются термопластами, но чуть усовершенствованными.

Для ухода за интим игрушками из ТПЭ и ТПР лучше всего подходит средство для очистки секс-игрушек, которое можно купить в любом магазине интимных товаров. Допускается мыть их и обычным или антибактериальным мылом. После чего игрушку следует тщательно высушить и присыпать тальком для хранения.

TPE (ТПЭ) – термопластический эластомер.
TPR (ТПР) – термопалстичная резина.

Всем радости и наслаждения команда интим магазина XXTOYS.RU