Сексуальные игрушки, эротические наряды. Наш интим магазин предоставляет новинки секс индустрии 2018. Обратите внимание на количество нашего ассортимента, сексуальные лучшие секс игрушки для интимных утех. 

Рады вам сообщить что мы сегодня обновили наши складские цены, обновили остатки. Большой выбор эротических товаров, найти можно от самой маленькой мелочи для секса до больших секс-машин.


Каждой женщине приятны медленные поглаживания ее тела, нежные покусывания сосков груди и легкие поцелуи в области шеи. Еще больший восторг вызывают чувственные ласки живота и внутренней поверхности бедер. Но не так давно мужчины узнали о существование в женском организме ядерной зоны, воздействие на которую может вознести женщину на самую высокую ступень удовольствия.

Вожделенную точку G ищут и с переменным успехом находят мужчины всего света. Если верить сексологам, искать ее нужно в нижней половине передней стенки влагалища. Зона G подобна маленькой, шероховатой на ощупь горошинке, которая при возбужденном состоянии женщины увеличивается в размерах, разбухая. Так как сам участок женского полового органа, в котором находится G-точка, малочувствителен, необходима довольно мощная его стимуляция.

Сверхчувствительность G-зоны можно сравнить разве что с чувствительностью клитора, хотя у некоторых женщин оргазм от ее стимуляции намного глубже и эмоциональнее, чем от оргазма клиторального. Познать высочайший пик сексуального наслаждения для женщины означает во время интимной близости с партнером почувствовать одновременный оргазм отстимуляции и клитора, и зоны G.

Множество пар, предпочитающих миссионерскую позу в половом акте, обычно и не догадываются о существование этой сверхчувствительной женской зоны. И даже у более раскрепощенных пар розыски сокровенной точки могут затянуться на долгое время, если партнер не умеет возбудить свою даму достаточно. Быстрее возбудить и максимально расслабить женщину поможет использование всевозможных товаров из секс-шопа.

Оптимально подходящей для поиска вожделенной зоны считается поза, при которой партнерша находится на кровати, лежа на спине с широко раздвинутыми ногами. Если при помощи пальцев, ласки и терпения мужчине не удалось нащупать заветный островок удовольствия, в данной ситуации окажется очень полезным специальный вибростимулятор точки G. Действуя нежно и легко, стимулятор осуществляет одновременный мягкий массаж клитора и зоны G, нахождение которой для мужчины осталось неразгаданным.

В собственном стремлении найти вожделенную точку некоторые пары тратят очень много времени своей совместной жизни, но израсходовать его на поиски такого заветного сокровища ни капельки не жалко. Наш интим магазин xxtoys.ru!