Каждая женщина, будь она любого возраста, должна иметь всегда пару трусиков, которые соответствуют ее фигуре и подчеркивают ее совершенство. Выбор лучших трусиков зависит от вашей цели.

Ассортимент нашего интернет магазина и нижнего белья доказывает, что трусики: для каждого случая есть. В нашу рекомендацию входят трусики с минимальным охватом (g-нитки, низкорослые бикини и стринги), трусики с умеренным цветом (бикини, трусики, хипстеры и для танцев) и трусики с полным охватом (шортики, рюшечкой и узором.) Вы также можете посмотреть трусики по ткани и выбрать среди стилей ткани, таких как хлопок, кружева, сатин, модельные, микрофибры, нейлон и сетка.

Хотите выглядеть “гладким” и стройным без громоздких видов? Попробуйте трусики, стяжки для похудения и подтяжки подтягивания от таких брендов, как SPANX, Flexees, Body Wrap, Vanity Fair и Olga обеспечивают уверенное внешний вид под любым нарядом, используя их в виде легких повседневных трусиков. Мы всегда рады вам помочь, команда СексШопа xxtoys.tu

Мини вибраторы для женщин.

Всегда приятно получать наслаждение и удовольствие. Бывает что носить большой вибратор для удовольствия не удобно. Есть выход, мини вибраторы. Для доказательства того, что сексуальные вещи могут быть минимальных размеров у нас в Секс Шопе вы можете купить и узнать, сколько эротической силы вы можете держите в ладони. Вы можете выбрать свой любимый например подключаемый вибратор (с проводочками), но это не совсем потайная сексуальная игрушка, она позволяет быть вам инкогнито. Мы знаем, что иногда вы хотите получить максимальную конфиденциальность для своего сольного секса, наслаждения или проводя время со своим вибратором не показывая это окружающим. Таким образом, у нас есть множество “скрытых” вибраторов и массажеров, которые никто не узнает, что вы используете, но которые оказывают сильное возбуждение, которое вы жаждете. Вам никогда не придется быть без вашего любимого способа достичь своего пика оргазма, но это будет ваша собственная “тихая” тайна, если вы не разрешите кому-то участвовать в том, что вы делаете.

Есть всевозможные причины, по которым вам могут понадобиться маленькие секс-игрушки и мини вибраторы. Возможно, у вас есть соседка по комнате, не нужно знать, когда вы наслаждаетесь любимой секс-игрушкой, находитесь в гостинице или с друзьями и не хотите предупреждать окружающих о том, что вы делаете, или просто попробуйте в то время, когда вы не хотите, чтобы кто-либо еще знал что возбуждены до максимума. Если вы путешествуете, мини-вибраторы - идеальные для упаковки в ваш кошелек, ручной клади или чемодан - просто убедитесь, что вы вынимаете батареи перед началом поездки, чтобы продлить срок службы вашего вибратора и случайно его не включить.

Мини вибратор (вибро-пулька), способна тихо вибрировать и выполняют свою работу, не отдавая ничего, многие из которых, подобно нашему вибратору в виде помады, пульки, вы можете носить в своем кошельке. Эти маленькие, но мощные портативные секс-игрушки делают все, что вы хотите, чтобы вибратор мог делать, им можно управлять при помощи телефона и носить их куда угодно. У Секс Шопа есть все, что вы хотите от крошечного вибратора, от миниатюрного массажера к водонепроницаемым вибро пулькам, с несколькими скоростями, чтобы вы могли варьировать ощущения и вибраторы “пальчики”, чтобы вы могли ввести поглубже его. У нас даже есть вибрирующие трусики, чтобы вы могли носить свою новую игрушку под одеждой. Если вас смущает громкий вибратор, который мешает вашему сексуальному удовлетворению, подумайте о незаметном вибраторе для таких моментов, когда вы не позволите никому помешать вам получить удовольствие. Вы будете впечатлены тем, насколько сильны ощущения от этих маленьких вибраторов, что делает их идеальными для вашего прикроватного столика, как игрушек для путешествий или в любое время, когда вы хотите побаловать свое либидо, не зная кого-либо.

Каждая пара хоть раз, но задумывалась над тем, чтобы разнообразить свою интимную жизнь. Ведь сексуальные игры не должны ограничиваться постелью, столами, стульями и полом. Даже перепробовав различные позы, авантюрные занятия сексом в публичных местах или другого рода экстремальные виды занятия сексом, все-равно в какой-то момент настает любопытный вопрос «а как разнообразить нашу интимную жизнь в пределах квартиры/дома?», когда все уже перепробовано.

Ответ на этот вопрос можно найти практически в любом специализирующем эротическом магазине. Там, помимо, секс-игрушек, эротического белья, пара может найти для себя мебель для эротических забав.
О какой мебели для эротических забав может идти речь? Редко в обществе обсуждаются подобные вещи, но если вдруг кто-то подобным заинтересуется, обязательно найдет такую мебельный атрибут как секс-качели, шест для стриптиза, надувные шары и надувные кровати.

Секс-качели.
Название само говорит за себя и даже не самого развитого воображения хватит, на то чтобы представить этот девайс. Для любой влюбленной горячей парочки, секс-качели это настоящая находка! С помощью них можно попробовать неординарные новые виды поз, которые унесут обоих партнеров на 9 небо от счастья и экстаза. Новый ритм, движения несравнимы с обычным сексом на кровати, с помощью этого аксессуара пара может открыть для себя новые ощущения и горизонты экстремального секса.

Шест для стриптиза.
Какой мужчина не желает увидеть спутницу своей жизнь за шестом, только для себя любимого? Ест для стриптиза идеально подходит, для начала эротических игр. Тусклое освещение, приятная музыка, эротическое белье шест и двое влюбленных. Сразу ясно, к какому итогу это приведет. Помимо физического наслаждения, пара получает и визуальное, многие дамы при этом почувствуют себя не только единственной и самой сексуальной, но и самой лучшей для своего мужчины.

• Надувные шары.
Секс на надувном шаре это не только необычные ощущения, интересные позы, но своего рота спортивное занятие. Поэтому он окажется не только спасательным кругом для тех, кто мечтают найти новый подход к сексуальным позам и движениям, но и идеальной заменой посещения спортивных залов, да и удовольствия можно ожидать гораздо больше.

Надувные кровати.
Надувные кровати – это самый оптимальный выход из неудобных ситуаций. В отличие от обычной кровати, надувная не только удобнее и эластичнее, но и во время бурных ночей не издает скрипящих звуков, которые отвлекают и вполне могут потревожить соседей.

Воображение не имеет придела, поэтому в эротических магазинах можно найти и более широкий ассортимент секс приспособлений даже для одиноких людей, к примеру как : надувные кровати с вибраторами, подушки с фаллоимитаторами, надувные шары с вибраторами, наволочки с вибраторами и.т.д.

Часто многие купив интим игрушку с радостью начинают ее использовать, это очень хорошо! Но вот только часто забываем спросить (или не читаем) об "уходе" за изделиями из "Секс-Шопа". Например как помыть и осушить фалло иметатор из пористого латекса и тд. Мы расскажем в дух словах о некоторых из них.

Очень податливые, мягкие и разнообразные по форме и внешнему виду интим-игрушки. Интересная особенность – быстрое восстановление исходной формы и сохранение упругости.


Оптимальный лубрикант для TPE:

- смазка на водной основе


Оптимальный лубрикант для TPR:

- смазка на водной основе
- смазка на силиконовой основе


Ассортимент секс-игрушек из TPE и TPR невероятно разнообразен. Прозрачные, цветные, с затейливой структурой, светящиеся... Кроме того, это безвредные и нетоксичные материалы. По тактильным ощущениям термопласты лишь на пол ступеньки ниже таких суперсовременных материалов, как КиберСкин, Футуротик. По сути последние тоже являются термопластами, но чуть усовершенствованными.

Для ухода за интим игрушками из ТПЭ и ТПР лучше всего подходит средство для очистки секс-игрушек, которое можно купить в любом магазине интимных товаров. Допускается мыть их и обычным или антибактериальным мылом. После чего игрушку следует тщательно высушить и присыпать тальком для хранения.

TPE (ТПЭ) – термопластический эластомер.
TPR (ТПР) – термопалстичная резина.

Всем радости и наслаждения команда интим магазина XXTOYS.RU

Вожделенная точка G. Где и как ее искать

Каждой женщине приятны медленные поглаживания ее тела, нежные покусывания сосков груди и легкие поцелуи в области шеи. Еще больший восторг вызывают чувственные ласки живота и внутренней поверхности бедер. Но не так давно мужчины узнали о существование в женском организме ядерной зоны, воздействие на которую может вознести женщину на самую высокую ступень удовольствия.

Вожделенную точку G ищут и с переменным успехом находят мужчины всего света. Если верить сексологам, искать ее нужно в нижней половине передней стенки влагалища. Зона G подобна маленькой, шероховатой на ощупь горошинке, которая при возбужденном состоянии женщины увеличивается в размерах, разбухая. Так как сам участок женского полового органа, в котором находится G-точка, малочувствителен, необходима довольно мощная его стимуляция.

Сверхчувствительность G-зоны можно сравнить разве что с чувствительностью клитора, хотя у некоторых женщин оргазм от ее стимуляции намного глубже и эмоциональнее, чем от оргазма клиторального. Познать высочайший пик сексуального наслаждения для женщины означает во время интимной близости с партнером почувствовать одновременный оргазм от стимуляции и клитора, и зоны G.

Множество пар, предпочитающих миссионерскую позу в половом акте, обычно и не догадываются о существование этой сверхчувствительной женской зоны. И даже у более раскрепощенных пар розыски сокровенной точки могут затянуться на долгое время, если партнер не умеет возбудить свою даму достаточно. Быстрее возбудить и максимально расслабить женщину поможет использование всевозможных товаров из секс-шопа.

Оптимально подходящей для поиска вожделенной зоны считается поза, при которой партнерша находится на кровати, лежа на спине с широко раздвинутыми ногами. Если при помощи пальцев, ласки и терпения мужчине не удалось нащупать заветный островок удовольствия, в данной ситуации окажется очень полезным специальный вибростимулятор точки G. Действуя нежно и легко, стимулятор осуществляет одновременный мягкий массаж клитора и зоны G, нахождение которой для мужчины осталось неразгаданным.

В собственном стремлении найти вожделенную точку некоторые пары тратят очень много времени своей совместной жизни, но израсходовать его на поиски такого заветного сокровища ни капельки не жалко.
Наш интим магазин xxtoys.ru!

Текст в блоге, новостной контент.